Petits mots d'introduction.
Après avoir piqué plusieurs recettes sur des blogs culinaires, aimant mettre la main à la pâte, j'ai décidé de créer mon blog à moi, en me disant que je pourrais peut-être apporter quelque chose, mais en toute modestie biensûr. Mon truc c'est les recettes faciles et rapides. Je cuisine pour le plaisir mais aussi pour éviter les préparations industrielles et pour faire quelques économies.
En ce moment je ne suis pas submergée par l'imagination et le temps me manque (prépa HEC oblige) mais j'essayerai quand même de faire des ptits trucs pas mal.
A part ça je fais mes études à Dijon et je vis à Louhans, la capitale du poulet de Bresse et de la tête de veau !!!
Voila mon premier Mash, j'ai decouvert les Mash(es) sur le blog d'Audrey.
Ici j'ai mis de l'huile de noix pour le gout, du pavot et du sésame pour la couleur !!!
Et maintenant ma purée d'amandes pas assez huileuse !!!