Retour avec un Crumble poires-rhubarbe !!!
Tadaaam ! Me revoila ! Je sais j'ai été absente très longtemps !!! Mes paupières ont enfin retrouvé leur couleur et leur volume initial, il n'y a plus qu'à attendre lundi pour le retrait du platre !
Crumble poires-rhubarbe.
125G FARINE - 50G BEURRE - 50G SUCRE - 50G CASSONNADE - 150G PATE D AMANDES - 2 POIRES - QUELQUES TIGES DE RHUBARBE - DE LA CREME ANGLAISE.
*Epluchez et coupez les fruits en morceaux, versez la cassonnade dessus et faites en sortes qu'ils en soient bien enrobés puis mettez le tout dans un plat à gratin.
*Dans un saladier, mélangez avec les doigts la farine, le beurre, le sucre, et à la fin rajoutez la pate d'amandes. Il faut que la pate soit sableuse mais pas trop.
*Recouvrez les fruits de pate.
*Enfournez à 180°C pour 25/35 minutes.
*Servez avec la crème anglaise !!!
Rien de plus simple qu'un crumble ! Par contre c'est surement plus un dessert d'hiver. J'ai pris la photo de justesse, on avait déjà tapé dans le plat, dsl !!!